Нововведения, разработка, технический раздел сайта
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Администратор сайта
|
| На данный момент могу признать сайт ещё в разработке... Есть некоторые материалы что выкладываю в сообществе вк: https://vk.com/fc_me. Это официальное сообщество этого сайта и в левой панели сайта можно увидеть виджет где видны в сообществе новости. В этом форуме я буду писать то что писал в чат. Различные нововведения, разработка технический раздел будет тут.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Администратор сайта
|
| Если у вас есть желание помочь администратору в каких либо программах лояльности, то вы можете зарегистрироваться на данных сайтах только по тем ссылкам которые указаны здесь. Ну и пока что все, если будут какие нибудь ещё ссылки, то поделюсь. Я один из разработчиков этого сайта и пока что не нуждаюсь в модераторах, ну если хотите помочь то пишите. Есть так же почтовый ящик на который можно писать все связанное по теме разработки, материалах и как тех. поддержка: support@fcme.tk .
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
Администратор сайта
|
| Главные правилах сайта: - Запрещено выкладывать рекламу в чат или ещё какое нибудь место сайта, на это имеет право только администрация сайта.
- Выкладывание материалов которые несут угрозу - мошенничество и вирусы.
- Оскорбление, унижение пользователей.
- Выкладывать в материалы неверную информацию.
- Навязывать какую не будь информацию.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:05 | Сообщение # 4 |
|
Администратор сайта
|
| - Как бороться с рекламой на uCoz? Это касается на данный момент и этого сайта, так как для того что бы убрать рекламу на uCoz-е нужно перейти на платный тарифный план. Могу посоветовать расширение для браузеров которое сейчас довольно популярно и блокирует рекламу не только на uCoz, но и на других сайтах интернета. Есть несколько расширений, это: Adblock Plus, AdBlock, AdGuard. Есть ещё браузер от uCoz, в котором не отображается реклама от uCoz: Uran.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:37 | Сообщение # 5 |
|
Администратор сайта
|
| В последний боковой блок сайта был добавлен виджет для перевода страницы на любой другой язык мира. API работает на основе технологии машинного перевода Яндекса и поддерживает более 40 языков. The last side block site was added widget for the page is translated into any other language of the world. The API works on the basis of machine translation technology Yandex and supports more than 40 languages.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:21 | Сообщение # 6 |
|
Администратор сайта
|
| На данный момент движок сайта Ucoz, что является и хостингом. Но так же я работаю над альтернативой движка и хостинга. Есть вариант что из движков рассматривается как DLE и есть хостинг о котором если что напишу позже. На данный момент сайт будет продолжать работать на Ucoz. На сайте в боковой пенале есть опрос на лучший CMS/CMF движок который так же рассматривается.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:33 | Сообщение # 7 |
|
Администратор сайта
|
| - В данном релизе вас ожидает возможность использования древовидных комментариев, переработанный BBCODES редактор для админпанели, большое количество новых шаблонных возможностей и тегов, новая система защиты комментариев от спама с помощью технологии "Яндекс Чистый Веб" и многое другое, но обо всем подробнее ...
Скачать/Источник
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:27 | Сообщение # 8 |
|
Администратор сайта
|
| - Просто тестовый ролик по игре Skyrim. Были тормоза, много программ запущенных - потому и не получалось комфортно поиграть
-
|
|
| |